Q.노준건 님께 질문 드립니다

지역New York 아이디R**n****
안녕 하세요 학자금(19만불) 인컴 베이스로 매달 내고 있는데요. 이번에 학자금 이자 $13000 을 7웧 까지 내라고 왔는데요. 한번에 다 못 내거나 이것도 나눠서 낼수 있는 건지 capitalize 한다는 뜻이 무슨 의미 인지 궁금 합니다. 항상 도움을 많이 받고 있고 답변 에 미리 감사드립니다 .

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 6/4/2019 8:55:01 AM
학자금 repayment는 매달 원금과 이자를 함께 지불하는 것인데 거액의 이자만 한꺼번에 내라는 것은 이해가 안됩니다. 무언가 착각하신것 같습니다. 다시 확인해 보세요.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]