Q.Fafsa 와 Promise program

지역California 아이디s**rk342****
Promise program 이 되어 가을에 인근 칼리지에 진학 하게 되는데 Fafsa 신청과 중복이 되는 경우는 어떠케 되는지요.

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 5/21/2019 9:15:02 AM
중복이 되는 것이 아닙니다. FAFSA는 의무적으로 제출해야 합니다.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]

에듀퍼스트 USA 님 답변 [유학/교육] 답변일 8/3/2019 12:28:50 PM
안녕하세요, 에듀퍼스트USA 입니다.

말씀하신 promise program 은 FAFSA 등의 학자금 신청과는 다른 것이므로 FAFSA는 그래도 신청을 하시면 되는 것이랍니다. 관련해서는 진학하시는 칼리지의 promise program 에 대한 정보를 다시 한번 자세히 확인해 보시면 쉽게 이해하실 수 있으실 겁니다. 즐거운 하루 되세요.

"한국과 미국 어디에서도 모든 서비스를 온라인으로 쉽고 편리하게 - 에듀퍼스트USA"

에듀퍼스트 USA [유학/교육]