Q.영어공부를 하려는데요...

지역Virginia 아이디jay****
미국와서 일만하다 이젠 좀 여유가 있어서 공부를 하려합니다...
그런데 제가 사는곳이 이진곳이여서요.....
여기는 리치몬드이구요...midlothian 입니다...
비싸지않구요...좀 괜찮은데 아는분이 있음 날려버린 감사하겠습니다

정하영 님 답변 [유학/교육] 답변일 9/8/2011 5:39:57 PM
안녕하세요.

이지유학닷컴에서 안내드립니다.

현재 계신 곳의 Zipcode 를 알려주시면 안내 드리는데 도움이 될 것 같습니다.

회원 답변글
c**ksnc**** 님 답변 답변일 9/8/2011 6:25:11 PM
용기있는 결정을 하게끔 도와주세요
S**HANY****** 님 답변 답변일 9/8/2011 6:48:17 PM
미증유의 영오 프로그램

http://cafe.daum.net/NBchurch 무료 코스이며 융단폭격식으로 영어를 차례대로 다루고 8000 문장을 녹음을 첨가하여 누구라도 무료로 영어를 완공할 수 있는 프로 그램 입니다. 친구들에게 전하십시요.
jay**** 님 답변 답변일 9/8/2011 7:11:06 PM
답변에 감사합니다...
Zip ...24113입니다...
jay**** 님 답변 답변일 9/9/2011 1:33:52 AM
23114입니다...
j**kwak1**** 님 답변 답변일 9/9/2011 6:45:21 PM
어떠한 목적으로 공부를 시작하시려는지에 따라서 다르지만 일단은 인근에 있는 커뮤니티 대학이나 ADULT SCHOOL의 영어공부 과정을 알아 보시기 바랍니다. 2년제 대학인 COMMUNITY COLLEGE의 경우 영어코스가 ADULT SCHOOL보다는 높고 대개 대학에 진학을 목표로 하는 영어를 모국어로 사용하지 않는 이들을 위한 과정이라고 이해 하시면 됩니다. 일단 단순히 영어만 배우신다면 ADULT SCHOOL(간단한 직업훈련과정을 포함하는 곳도 있습니다) 도 알아 보시기 바랍니다. 그리고 직업교육이 필요하시면 CAREER COLLEGE등도 알아 보시기 바랍니다.
b**jus**** 님 답변 답변일 1/11/2012 3:28:02 AM
무료로 집에서 편하게 성인 영어 학교 또는 유학생들이 대학교에서 배우는 영어프로 동영상 입니다

www.usalearns.org

스페니쉬 도 함께 기초부터 배울수 있는 동영상 입니다

하루 30분이상만 앉아서 보세요 얼마 후에는 미국에서 사는데 불편하지 않는것을 발견 하게됩니다