Q.추천서

지역California 아이디s**281****
정보감사드립니다

12학년학부모입니다
대학입학원서를작성 하려고 하는데 몇가지 문의사항이 잇어서요

첫째 추천서를 제출하는것이 유리한지요
추천서를 누구에게 받는것이 제일 좋은지요
교사-초등학교,중학교.고등학교(1,2,3,4학년중)

아니면 목사님이나 다른분들 등등

둘째 바이올리엔지니어.바이올리테크놀리지 로 추천해줄 대학부탁드립니다
(uc나 사립학교)
참고로 GPA 3.8이고 SAT 2000 이고 캘리포니아주입니다

감사합니다

조앤 박(Joanne Park) 님 답변 [유학/교육] 답변일 10/27/2011 1:44:47 PM
안녕하세요 아담스 유학입니다.
추천서는 학생의 학업과 활동상황을
잘 알수있는 현재학교의 선생님들이 알맞을것 같읍니다.
GPA가 3.8 이고 SAT 2000이면 UC계열에서는 UC Irvine 이나
UC Santa Barbara, UC Davis 를 추천합니다.

조앤 박(Joanne Park) [유학/교육]