Q.학생비자: 골프도 배우고 학위도 취득할 수 있는 기회

지역California 아이디j**deokpar****
학생비자로 골프도 배우고 학위도 취득할 수 있는 기회입니다.

사계절 푸르름을 자랑하는 캘리포니아는 골프를 사랑하는 이들의 천국입니다.
2년제 준학사 과정인 골프대학에서 미국 생활의 꿈을 펼쳐가시기 바랍니다.
PGA/LPGA Teaching Pro가 실기 수업을 직접 지도합니다.

1. F-1 학생: I-20 2년 발급, OPT 가능
2. 신규 I-20 발급 및 타대학 Transfer 가능
3. Golf 이론 수업 및 Range, Field Practice 병행
4. LA County, Orange County 수업 별도 진행

입학 상담: 박진덕(714-932-9728)jean@stantonuniversity.com

회원 답변글
k**h**** 님 답변 답변일 6/6/2012 1:57:55 AM
이렇게 광고를 하시려면 최소한 학교이름, 주소, 어떠한 인증을 받았는지등 기본적인 정보는 기재해 주셔야 합니다.

학교 이름도 없고, 공식적인 웹페이지도 없는 곳은 대부분 정식 학교가 아니고 학원일 확률이 높습니다.
일부 사람들은 학원에서 학위를 주느냐?라는 질문을 하는데 "가능합니다" 문제는 학위를 받았는데 학교가 없어지면 학위 자체를 확인할 방법이 없어져 학위 자체를 인정받지 못하는 경우가 생깁니다. 그리고, 학원에서도 타 대학으로 편입은 얼마든지 가능한 일이고 대부분 그렇게 합니다. 그리고 정식 미국 대학에 실장이라는 Title이 있는지 지금 처음 들어봤으며, 누구나 아무때나 만들수 있는 gmail.com을 이메일 주소로 사용한다는 것도 이상합니다.
4**ki**** 님 답변 답변일 6/6/2012 6:53:29 AM
흠 (kbchi)님, 옳소이다!!
1**7**** 님 답변 답변일 6/6/2012 7:18:19 AM
이 학교엔 caddy과 는 없나여????
저는 골프학위 따윈 필요 없구...꼴푸 소질두 없구.....
그저 caddy루 따라 뎅기면서 이뿌구 돈 많은 녀자 만나구 시포요.