Q.스패니쉬 공부방법을 찾습니다

지역California 아이디a**swel****
나이 25세의 여자입니다
현재 스패니쉬 초보수준인데,
스패니쉬를 본격적으로 습득하려고
지금부터 본격적으로 공부하려고 하는데 마땅한 방법이나 학원같은 곳을 찾을 수가 없네요.

저와 같은 경우의 경험자 또는 누구든지
조언 또는 정보 주시면 고맙겠습니다

e-mail; greenroof@yahoo.com

참고로 지금까지 제가 찾아본 교습기관은

1. 마틴스패니쉬칼리지 일주일에 1회 2시간 30분 과정 8주 코스 $240

2. 중앙일보 스패니쉬 교육과정 일주일에 1회 2시간 과정 8주 코스 $150

3.개인교습 시간당 40불, 하루에 2시간씩 주 2회 ,총 일주일에 4시간,
일주일에 160불 필요하며 8주 예상하면 $1,280 소요

1. 2. 의 경우는 실질적 효과가 별로 없어보이고

3.의 경우는 경제적으로 좀 부담이 되는 경우이고

좀 더 좋은 방법이 없을까요?

행복한 하루 되세요!

회원 답변글
w**y**** 님 답변 답변일 3/27/2014 11:24:40 AM
College 에다니거나 Mexican 친구를 사귀세요