Q.영어나 스페니쉬 가르쳐주는 곳 알려주세요

지역California 아이디7**yungh****
영어나 스페니쉬를 저렴한 가격에 가르쳐주는곳이 있으면
가르쳐주세요

회원 답변글
p**y**** 님 답변 답변일 1/12/2015 2:08:01 AM
저렴한 가격이면 커뮤니티 칼리지가 제일 저렴하지 않을까요?
요즘 유닛에 얼마 하는지 모르지만 비싸도 유닛에 50불을 안되지 싶은데요. 그럼 4유닛 클래스면 200불에 책값정도?
그것보다 더 저렴 하다면 어덜트 스쿨이겠네요. 보통 돈 안내고 수업 들으실수 있는걸로 알아요.
사시는곳 근처에 어덜트 스쿨 알아보세요.
t**i**** 님 답변 답변일 1/12/2015 11:51:14 AM
엘에이 에서 가장 필요한 언어 스페니쉬를 가르쳐 드립니다.

맨날 배워도 도무지 늘지가 않으신다고요 ? 항상 기초 단계에서 머무르십니까 ?

현지인 들이 알아듣는 살아있는 스페니쉬를 배우십시요

남미에서 공부 했습니다. 확실하게 가르쳐 드립니다.

적은 인원 의 클래스로 일대일 회화 위주로 가르쳐 드립니다.

일주일에 두시간 매주 수요일 6시반-8시반

다음 클래스 1월 14일 수요일

당일 접수 가능 합니다.

이메일로 강의 신청 해 주세요 sophiarhee@yahoo.com