Q.어휘/회화 배울수 있는 학교 or 학원 문의드립니다

지역Georgia 아이디k**nga0****
애틀란타에서 회화를 배울 수 있는 좋은 학교 혹은 학원을 알아보고 있습니다
추천부탁드립니다

에듀퍼스트 USA 님 답변 [유학/교육] 답변일 7/8/2010 11:38:27 AM
안녕하세요, 에듀퍼스트 USA 입니다~

ATLANT 지역으로 I-20가 나오는 어학기관 또는 학교가 최소 8곳 이상이 되는데요,학생께서 원하시는 세부 지역 및 학교 선정 기준 등에 대한 정보(학비수준, 대학부설 유무, 한국인 비율, 학교 규모, 평판 등)를 가지고 문의주시면 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

언제든지 궁금하신 내용이 있으시면 전 미주의 유학생들과 한국의 유학 준비생들이 활용하는 에듀퍼스트 USA를 이용하세요.

"유학생에 의한, 유학생을 위한, 유학생의 친구 EDUFIRST-USA.COM"

에듀퍼스트 USA [유학/교육]