Q.(급합니다) i-20 대해서~

지역California 아이디u**202****
유학생인데요..
작년까지 xx영어학원에 다니다가 계약이 끝나서 다른곳으로 옮겨서
현재 다른 영어학원에 다니고 있는데요
작년에 다녔던 xx영어학원에 재학증명서를 달라고 하면 주나요?
졸업(?)계약이 끝난곳에서 주라고 하면 주나요?
깜빡하고 챙기지 못했거든요..

영어학원에 다 i-20 카피본이 있나요?
졸업(?) 계약이 끝나도 발급받을수 있나요?

Andrew Kim 님 답변 [유학/교육] 답변일 7/26/2010 10:31:49 AM
다니셨던 학교이니 재학했었다는 증명서 발급은 가능하리라 봅니다. 학원에 요청을 해보세요. 물론 I-20 사본도 학원에서 가지고 있을겁니다. 사본도 요청을 해보시고요.

Andrew Kim [유학/교육]