Q.유학생 홈스테이 써비스 알선

지역California 아이디s**nkim00****
Orange County 라하브라의 개인 주택에서 한인 조기유학생(중,고교)으로 홈스테이 하고자 하는 학생 또는 그들의 부모를 소개 받는 방법을 알고 싶습니다.
지난 봄에 20년 사업에서 정년 은퇴 하고 큰집에서 부부2 식구가 지내려 하니 적적 하고 시간적 여유가 있어서 부모처럼 조기 유학생을 식구같이 돌보며 1-2년을 보내고 싶은데 막상 원 하는 학생 또는 부모를 소개 받을 방법이 없군요.
저는 한국에서 대학의 전임강사경력이 있고, 도미후 사업을 하면서 아들과 딸들을 스탠포드와 버클리 대학을 졸업시킨 경험이 학생에게 도움이 되리라고 믿으며, 라하브라(훌러톤 지역)지역에서 홈스테이를 원하는 학생또는 부모를 소개 받을수 있는 기관 또는 방법등을 알려 주시면 감사 하겠습니다.

회원 답변글
d**rhunte**** 님 답변 답변일 9/21/2012 11:17:57 PM
홈페이지나 블로그를 하나 만드시고, 인터넷을 통해 광고하세요.
저절로 되는 일은 없습니다.
s**ah493**** 님 답변 답변일 8/2/2014 8:28:45 AM
한국에서 esta(무사증) 입국 으로올11뤌에 미국에올예정인 14세 중 학생인데 ,연락바랍니다.E mail: moon4936@gmail.com
w**c091**** 님 답변 답변일 11/21/2014 8:29:07 PM
코네티컷에서 홈스테이 할 학생을 구합니다. (중학생 ~ 대학생).
자세한 내용은 홈페이지 주소 homestayct.com 을 참고해 주십시요.