Q.킨더아이 학교에서 맞고오면

지역California 아이디d**ma012****
안녕하세요
학교에서 한 아이가 계속해서 제 아들을 비롯해 다른 아이들을 때리고 물건을 던지고 하는데요. 학교에서는 계속 자기들이 노력하고 있다고해요. 근데 매일 아이들이 맞아옵니다....어떻게 해야할까요???

회원 답변글
m**ev**** 님 답변 답변일 9/7/2018 3:24:39 PM
학교에 맞기시는것이 제일 좋은 방법입니다.
b**acd**** 님 답변 답변일 9/7/2018 6:04:04 PM
학교에 신고 했는데 우물쭈물 거리면 PTA 의 학부형 회장을 만나 사정을 설명하고 도움을 청하심이 좋을듯 합니다. 학교당국이 무서워 하는 것중의 하나가 PTA 입니다. Good Luck!