Q.번역좀 부탁드려요 급한거에요.

지역Ohio 아이디s**ndy8****
내일 아이 학교에서 준비물을 챙겨가야 하는데요. 번역좀 부탁드릴게요.

The Center Elementary School community looks forward to Friday's special assembly. Please Keep in mind the Following items for your Child's tropical attire.

* Brightly - colored shirts, beach towels, sunglasses, and sun hats are encouraged.

* Each student will receive a Hawaiian lei for their outfit.

* Shorts may be worn ; however, students should wear sweat pents over their shorts.
Unless it's raining or snowing, recess will still be scheduled for outdoors.

* The school dress code still applies to student dress. Students may not wear flip - flops, bathing suits, tank tops. bare midriff showing shirts, shirts with " spaghetti straps ," etc.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 2/23/2012 9:31:17 PM
아마 학교에서 내일 무슨 “하와이 의 하루”와 같은 테마로 “학생들모임” Special assembly)에 참가하라고 장려하는거 같읍니다. 꼭은 않해도 되겟지만 아이의 좋은 기억을 위해 적당한복장이 있으면 하세요.
번역:
Center 초등학교에서 금요일에 있을 특별 모임에 참가할것을 기대합니다. 특히 학생들이입을 복장에대해서 다음과같이 주의하여주십시요.

• 야한색갈 샤쓰, 비치 타올(beach towel 가저가고요), 선 글라스 와 챙이큰 비치에서 쓰는모자 착용을 하시면 좋고요. ( 하와이 에서 해수욕 하러가는거 연상하고 복장하면 좋읍니다.)
• (복장을 착용한)모든학생은 하와이 레이 (꽃으로만든 하와이 레이 목걸이)를 받을거입니다.

• 숄쯔 (반바지)를 입어도 되는데 (추을테니 ) 그위에 긴 스윁팬츠 같은거입히세요. 비나 눈이 오지않는한 쉬는시간은 밖에서 할 계획입니다.

• 그래도 학교 복장 코드는 지켜야합니다. 예를들면 조리같은flip - flops이나, 수영복, 소매없는 탱크탚, 복부 중간이보이는 짧은 샤쓰. 또는 샤쓰에 얇은 줄로 어께에 걸치는 (" spaghetti straps”) 같은것은 않됩니다.
w**bagu**** 님 답변 답변일 2/23/2012 11:33:55 PM
대신 ㄳ 드립니다~
d**lo**** 님 답변 답변일 2/25/2012 12:20:47 PM
선달님의 정성에 감동!
대신 감사드리는 woobagum님의 모습도 너무나 귀하고 아름답게 보입니다.