Q.고정민교수님께 부탁드림

지역California 아이디c**ibc0****
아이 교육에관한 도움을 얻고자 글들을 읽어보다가 교수님께서 제공하시는 자료가 도움이 된다고 하길래 저 또한 자료를 얻고자 글 올립니다.
아래글에서 본 PBT 파워프랩 3000을 검색해보니 찾을 수 없었고, 까페도 찾기 어려웠습니다. 저도 메일을 통해서 자료를 얻고 싶습니다.
메일 주소는 choibc000@naver.com 입니다.
미리 감사 드립니다.

고정민 님 답변 [유학/교육] 답변일 4/22/2012 5:24:46 PM
안녕하세요?
원하신 자료는 발송하였습니다.

Grammar 문제 3000개(150 test tutorials)에요.
director.exe라고 된 파일명을 클릭하세요.
그럼 실행되요.

테스트 하나에 20문제가 있는데, 각 테스트가 끝나면 몇개 맞았는지가 나옵니다. 그 밑에 보면 review 버튼을 누르면 틀린문제 하나하나씩 올바른 답이 나옵니다. 그러면 틀린 문제 화면이 나오면 help 단추를 누릅니다. 그러면 설명이 나옵니다. 단, 영어해설입니다. 하지만 다 알아들을 수 있을 정도니 걱정하지 마세요.
감사합니다.
댁내 행운이 가득하시길 기원합니다.

고정민교수드림

고정민 [유학/교육]