Q.대학편입관련 상담

지역California 아이디d**senglis****
제 아이가 이번 대학 3학년 편입을 준비하고 있습니다.
현재 산타 모니카컬리지에 재학중인데
UC 계열을 포함하여 정보를 알아보고 있지만
혼자서 고민하는 것을 보니 좀 안스러워
전문가의 상담을 받고 싶어합니다.
짇접 찾아뵙고 상담을 받는 것을 생각중니며
좋은 분 계시면 소개해 주시면 감사하겠습니다.

Andrew Kim 님 답변 [유학/교육] 답변일 10/26/2011 10:42:09 AM
지난번에도 글을 올리신 것 같습니다.
편입상담이 필요하시면 연락주십시오.
매년 산타모니카 학생들 편입 도움을 주고있습니다.

ULC 교육상담원 앤드류 김

Andrew Kim [유학/교육]

조앤 박(Joanne Park) 님 답변 [유학/교육] 답변일 10/27/2011 1:31:21 PM
안녕하세요 아담스유학 입니다.
자녀분의 편입학에 도움이 필요하시면
연락주시기 바랍니다

조엔박
213)427-5547

조앤 박(Joanne Park) [유학/교육]