Q.의대진학 컨설턴트 찾습니다

지역California 아이디t**edon****
안녕하세요?
의대진학에 관한 컨설팅을 해 보고자 합니다.
엘에이 지역에 계신 컨설턴트를 아시는 분좀 알려주세요.
감사합니다.

남경윤 님 답변 [유학/교육] 답변일 7/5/2015 7:42:31 AM
의대진학만을 전문적으로 돕고 있는 저희 Grad Prep Academy의 서부지역 사무실은 LA 인근 오렌지 카운티에 있으니 참고하십시오.(6 Centerpointe Dr. #780 La Palma, CA 90623 / Phone : 714-452-1722)

www.GradPrepAcademy.com을 방문하시면 각 지역 사무실 주소와 전화번호가 나와 있습니다.
아울러 제가 그동안 적어온 "미국에서 의대보내기" 칼럼 수백편도 읽어 보실 수 있으니 미리 읽어보시고 관심분야에 대해 질문을 하시면 이해가 더 빠르실 수 있다고 봅니다.

감사합니다.

남경윤 [유학/교육]

고정민 님 답변 [유학/교육] 답변일 7/5/2015 10:00:05 AM
제게, SAT와 토플을 배웠던 여학생은 서울대의대에 진학했는데,
4년이 지난 지금, 서울대의대 대학원에 진학되었다고, 지난 1월에 어머니와 함께 서울에서 다시 찾아왔습니다. 정말 공부가 힘들다고 했습니다.
보통 인턴과정이 끝나면 과를 정하고, 그 과의 레지던트가 되는데, 이제는 바로 레지던트가 된다고 제게 말하더군요.
힘내시고, 가정과 자녀의 앞길에 행운이 가득하길 기원합니다.
잘 하시는 컨설턴트가 많습니다. 전화등으로 연락해보시고요.
마땅치 않으시면 연락주세요.
감사합니다.

고정민 [유학/교육]