Q.spware doctor 를 설치-무료안티바이러스 어떻게 찾나요?

지역New York 아이디c**a****
안녕하세요.
무료라 하여 설치햇는데, 결국은 구매하라 합니다.
free로 한다고 들은것 같은데, 어떻게 해야 찾을 수 있는지 가르쳐 주시며 감사하겟읍니다.

회원 답변글
h**a**** 님 답변 답변일 7/13/2010 8:02:52 AM
Spyware Doctor 는 무료가 아닙니다. 처음 몇일은 무료로 사용할수 있는데 그 기간이 지나면 사야 합니다.

실시간으로 스파이웨어를 검색해서 제거해 주는 프로그햄은 거의 유료입니다. 만일 귀찮더라도 일주일에 한번씩 본인이 아이콘을 클맄해서 수동으로 검색 할수 있다면 Malwarebytes 를 권해 드리고 싶습니다. 이 프로그램은 현재 시중에 나와있는 스파이웨어를 검색해서 없애주는 프로그램중 가장 강력한 것입니다. 무료버전은 사용자가 실행시켜서 사용하고 유료버전은 실시간으로 검색 및 제거를 해 줍니다.

아래의 웹사이트로 가서 오른쪽 상단에 있는 "Download Latest Version" 을 클맄해서 다운로드 한 후 사용합니다.

http://www.filehippo.com/download_malwarebytes_anti_malware/
c**a**** 님 답변 답변일 7/13/2010 8:24:03 AM
빠른 답변감사합니다.
p**k**** 님 답변 답변일 7/13/2010 9:51:22 PM
google pack 에선 무료인데 아마도 upgrade version 을 말씀하시는건가? 무료 안티중엔 avira 가 최고로 좋습니다. 모든 전문가들도 최고로 rate 하고 저도 쓰고있는데 아주 만족합니다.