Q.window7 다운로드받을때

지역New York 아이디c**a****
안녕하세요. 컴맹입니다.
제가 레노바 렙탑인데요.
윈도우7을 다운로드하려고 합니다.
괸찬을까요?
그리고 free로 다운로드할수있게 주소와 방법을 가르켜주시면
감사하겟읍니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 11/3/2010 7:37:35 AM
free로 윈도우7을 다운로드하려고 한다구요, 꿈 깨십시요. 이것은 하나의 단순한 program이 아니라 MS의 운영체제이기에 더 이상은 꽁짜로 쓸수 없게 (심지어 copy도 작동이 않되게) 만들어 버렸습니다.
b**ce722**** 님 답변 답변일 11/3/2010 7:45:46 AM
사과나무님 말씀대로입니다
돈 내야 되고요
따로 구하더라도 지금 가지고 계신 컴이 구형일 것이고 사양이 윈도우 7을 따라갈 수 있을지도 생각해 보셔야 합니다
k**h**** 님 답변 답변일 11/3/2010 3:52:16 PM
미국에서는 실시간으로 감시를 하기때문에 자칫하면 걸릴 확률이 높습니다. 걸리면 아시죠? 몇백만불쯤 벌금내야 하는것이요. 그냥 수리하시던가 아님 구매를 하시죠? 만약에 자제분이 있으시다면, 혹시 학교에 다니신다면 학생용버전으로 저렴하게 구매하실 수있습니다.
s**pleCompute**** 님 답변 답변일 6/30/2011 9:14:41 PM
안녕하세요...Stouchcomputer입니다.

윈도우 7은 최소한 1GHz의 CPU, 1GB이상의 램, 128MB의 그래픽 카드, 16~20GB의 디스크 공간을 요구하고 있습니다. 물론 사양이 높으면 높을 수록 더욱 원활한 윈도우를 사용할 수 있구요.

윈도우 7은 향후 보안이나 중요한 업데이트를 정규적으로 받으실려면 정품으로 구입하시길 권장드립니다.

좀더 자세한 내용이나 궁금하신점 있으시면
저희 웹사이트 http://stouchcomputer.com 을 참조 하시기 바랍니다.