Q.네일 자격증

지역Illinois 아이디d**ang1****
타주 네일자격증을 갖고있는데 일리노이 에서 일을하려고 합니다
이곳에서 다시 학원에 등록해서 또 시험을 봐야하는지 궁금해서 글을 올립니다
학원을 또 다녀야 하는지요?
요즘 같이 불경기에 이중으로 돈 들지 않는 방법이 없나해서요
답변 주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 1/19/2014 2:18:49 AM
변호사도, 뉴욕변호사가 캘리포니아에서 일 하려면, 가주면허를 새로 따야 합니다.
모든 면허는 ,
운전면허조차도 타주면허는 새로 바꿔야 하듯이
모든 면허는
해당 주에서 새로 받아야 합니다.
학원을 새로 다닐 필요는 없고, 시험만 새로보고 면허따면 되지요.