Q.CSU입학

지역California 아이디e**uni2****
이번년 9월에 CSU 입학을 압두고 있는 시니어인데요.
고등학교 마지막 성적에 C를 받으면 CSU를 들어갈수없나요?
Total GPA가 3.0 만 넘으면 된다는 말을 들은것같기도한데
확실하지가 않아서요...

Andrew Kim 님 답변 [유학/교육] 답변일 5/25/2010 6:16:42 PM
D, F 학점은 문제가 되겠지만, C 학점까지는 괜찮습니다.
지금 택하고 있는 과목들 C 학점 이상 받도록, 얼마 남지 않은 학교생활 열심히 하길 바랍니다.

Andrew Kim [유학/교육]