Q.대학교 숙소 렌트 취소할수 없나요?

지역Indiana 아이디uda****

코로나로 대학에 돌아갈 수 있을지 모르는데 8월부터 다시 시작되는 1년 렌트 취소할 수 없나요?

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/30/2020 10:01:50 AM
학교정책에 따라 달라지므로 학교에 문의하셔야 할 듯 합니다.
uda**** 님 답변 답변일 6/30/2020 3:02:47 PM
제가 표현을 잘못했는데 기숙사가 아니라 학교 가까이 있는 원룸 임대가 8월에 새롭게 시작되어서요