Q.약사학과?경영학과 등?학과선택에 대한책?

지역Nevada 아이디c**ksnc****
감사합니다

존 책네 감사합니다

이런책말입니다

국문학,영문학,경영학등 간단한 설명이들어있는요

영영판 부탁합니다부탁합니다

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 12/4/2010 10:14:16 PM
보통 대학교 가기전에 자기가 공부하고 싶다고 하는것이있어 대학에 갔다가 그학과가 싫어서 전과하는 학생이 많읍니다. 싫은공부 계속 해서 하는거보다 낳지요. 무슨공부를 해야할지 모르면 우선 아무과에 입학하고 나중에 (2년 않에) 결정하면됩니다. 님이 생각하시는 책은 아마 찾기힘들을지안나 모르겟읍니다.
p**bul**** 님 답변 답변일 12/4/2010 10:29:58 PM
주변에 함 물어보삼, 졸업생덜에게.
c**ksnc**** 님 답변 답변일 12/5/2010 5:26:16 PM
네 감사합니다
이런책말입니다
국문학,영문학,경영학등 간단한 설명요
영영판 부탁합니다
p**spk**** 님 답변 답변일 12/6/2010 12:49:08 AM
도서관에 가서 College, Unversity검색하면 나옵니다. 도서관에서 책이 있습니다. 제가 본 기억이 있습니다.
k**041**** 님 답변 답변일 12/6/2010 6:32:15 AM
반스앤노블 서점에 가셔서, [뉴에스 뉴스 앤 월드 리포트] 또는 [프린스턴 리뷰]에서 나온 책들을 보세요.
각 전공별 배우는 내용들과 그 전공출신자들이 갖는 직업, 평균연봉등이 상세히 기술되 있는 책이 있습니다.
서점에 자주 들리세요. 별별 책들이 다 있습니다.
c**ksnc**** 님 답변 답변일 12/6/2010 9:58:14 AM
네 감사합니다

서님 제니퍼님