Q.냉무

지역Alaska 아이디o**nminde****
냉무...............................

조정래/Ray Jo 님 답변 [자동차] 답변일 3/8/2014 8:39:39 PM
운전을 좋아하는 분이시면 차로 하는게 낫고, 차량 운행으로 인한 피로도 누적으로 인해 직업에 방해가 된다면 비행기나 대중교통을 이용하시는게 좋습니다.

조정래/Ray Jo [자동차>자동차관리 ]

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 3/8/2014 9:34:52 PM
일하러 가 있는 곳과 주말에 집에 왔을 때에 님의 차가 두곳 다 있으면 편리하다면 차를 타고 다니시는 것이 좋습니다.
그러나 한 쪽에서는 차가 없어도 전혀 불편하지 않다면 비행기가 좋을 것 같습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 3/8/2014 11:05:16 PM
차 두대로 올때 자동차 갈때 비행기... 사고는 육해공 다 있습니다.
s**nagn**** 님 답변 답변일 3/9/2014 12:17:49 AM
당연히 차로 다녀야죠
비행기 시간 맞추는것 장난이 아닙니다
비용도 비행기가 더 들겁니다
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 3/9/2014 12:40:44 AM
(openminded), 이 정신병자의 질문은 진정성이 없습니다.
성의껏 답변하는 사람만 시간낭비하는 겁니다.
o**nminde**** 님 답변 답변일 3/9/2014 8:47:16 AM
조언주신분들 모두 감사합니다...
원숭이님에게도 감사한다고 할려고 했는데 전혀 조언이 아니라 원숭이 욘석만 빼고 감사합니다...
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 3/9/2014 5:49:09 PM
openminded (openminded) 요년. 쓸때없는 질문 만들어내지마라.
m**pol**** 님 답변 답변일 3/10/2014 1:31:23 AM
원숭이 너가 하는게 성의껏 하는 답변이라고 생각하냐?

너하고 니 여동생만 없어지면 조용할거다
m**ningfo**** 님 답변 답변일 4/7/2017 7:12:59 AM
말 한 마디가 천량 빚을 갚는다." 말의 중요성을 우리 선조들이 전해 주었습니다. "Ask 미국" 란
에 오면, 천한 말을 맘 놓고 해대는 아주 배짱 훌륭한 사람들이 있어서 감탄합니다. 휘안하게도
참 건강들해요. 얼마나 열등의식 속에 피폐하게 살아 왔으면, 말 끝마다 물고 늘어지고 찢어
버리는말, 글, 사막 가운데서 휑한 모랫 바람을 일으키듯, 사람들의 얼굴과 마음을 따갑고 쓰리게
하는 것보다 심사숙고해서 말한다면 보는 사람이 즐거워지지 않을까 싶어집니다. 제 발 한글
이해하는 젋은이들이 이 란을 안 보기를 소원하는 맘입니다. 인생 배움이 안되는 일에 판단력
없이 빠지면 나쁜 졸개가 되지, 강직한 Leader 가 나오겠습니까??? 이 다민족 나라에 생활하는
한국인 모두 잘 되어 융화와 선의의 대장이되어야 1세가 고생한 보람이되지 않겠습니까??
움켜쥐면 상처와 동통이 동반되지만, 손을 펴면 평안이 모든 주위 사람에게 임한답니다. 감사.