Q.2018 tax return

지역Washington 아이디c**lp**h7****

안녕하세요

2018 세금 보고를 온라인으로 했는데 제가 실수로 적은 내용이 있어서 수정하는 서류랑 증빙서류를 보냈습니다. 이번연 2월13일에 마지막 서류를 보냈는데 받았다고 연락 왔고 5월 말까지 연락은 준다고 했는데 아직 연락이 없습니다. IRS에 계속 전화를 해도 받지를 않습니다.

어떻게 해야 하나요?

방법이 없을까요?

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/30/2020 12:31:44 PM

요즘 일이 잘 처리가 안되고 있기는 합니다.

받았다고 했으면 잘 처리 될 것입니다.

다른 분들은 통화가 된다고 하던데요...  전화하면 1시간 정도는 기본으로 기다려야할텐데 ..... 2시간이 걸려도 그래도 통화하시고 마음 편하게 사세요.  그게 나을 듯...

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]

회원 답변글
c**lp**h7**** 님 답변 답변일 7/31/2020 2:32:26 PM
김흥태 회계사님 답변 감사합니다.
어제 메일로 연락 왔습니다 review하는데 시간이 더 필요 하다고 8웛 말까지 기다리고 하네요
생각보다 오래 걸리네요 ㅜㅜ