Q.rental property

지역Washington 아이디s**nnayde****

우선 지난번에 1099 이슈에 관한 질문에 대한 상세한 답변덕분에 일처리를 제대로 하게 해주셔서 감사드립니다.

한주소안에 (하나의 parcel입니다) 작은 점포, 푸드트럭, 모빌하우스 세개의 각각 다른 세입자가 있습니다. 물론 렌트비 역시 각각 따로 받고 있고요.

이런경우 주소지가 같고 큰인컴은 아니니 세개의 렌트비를 합해서 하나의 렌탈 수입란에 기재해야 하나요

아니면 주소가 같음에도 불구하고 각각 세개를 따로 분산해서 적어야 하는건가요.

미리 답변 감사합니다

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 1/17/2020 10:35:10 AM
주소가 하나이니   하나로 보고 통합해서 보고하면 됩니다.

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]

회원 답변글
s**nnayde**** 님 답변 답변일 1/17/2020 11:13:22 AM
신속한 답변 감사합니다. 그렇다면 세 세입자중 두명은 2019 여름부터 렌트를 시작했고 한 세입자만 whole year 렌트 인데요
days rented와 whole year rent 여부에 관한것에 답이 갈리는건 어떻게 처리해야 하는건가요????