Q.보험 문의

지역California 아이디Z**00****
안녕하세요,
지난번 좋은 답변으로 속시원하게 잘 지내고 있습니다.
대단히 검사합니다.

이번에도 속 시원한 답을 바라면서......
모친 생명보험서와 실제 아이디 와 생월이 다르게 기록되있는데 어찌하며 되는지요 부탁드림니다.

감사합니다.

서니 리 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/21/2020 3:58:51 PM

안녕하세요?

고객의 행복한 미래 창조와 함께하는 굿라이프 어드바이져스
글로벌 재정은퇴전문가 서니 리입니다

가장 신속한 방법은 회사로 전화를 걸어 정보를 고치시는 것이 좋습니다.

더 자세한 사항은 언제든지 편하신 시간에 저희 굿라이프 어드바이져스로 전화나 이메일로 문의하시기 바랍니다친절하게 답변드리겠습니다.

Create Your Better Future Today!

감사합니다.

굿라이프 어드바이져스www.goodlifeinc.net

전화번호: 213-291.9272

이메일: sunny@goodlifeinc.net