Q.생명보험

지역Georgia 아이디Z**00****
생명보험에 기록된 생년월일 이 달의 숫자가 다르게 기록되어있는데 어떻게 해야하는지요...

유충환 님 답변 [머니/재테크] 답변일 6/22/2020 8:04:51 PM

변경 신청하면 수정할 수 있습니다

신청 방법은

1. 보험회사 Customer Service Dept.에 직접 전화하거나

2. 보험 가입시 도와 준 에이전트에게 요청하면 됩니다.

유충환 [머니/재테크>보험]

서니 리 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/21/2020 3:58:03 PM

안녕하세요?

고객의 행복한 미래 창조와 함께하는 굿라이프 어드바이져스
글로벌 재정은퇴전문가 서니 리입니다

그런 경우는 회사로 직접 전화를 걸어 고치는 것이 가장 신속하고 정확합니다.

더 자세한 사항은 언제든지 편하신 시간에 저희 굿라이프 어드바이져스로 전화나 이메일로 문의하시기 바랍니다친절하게 답변드리겠습니다.

Create Your Better Future Today!

감사합니다.

굿라이프 어드바이져스www.goodlifeinc.net

전화번호: 213-291.9272

이메일: sunny@goodlifeinc.net

회원 답변글
c**o**** 님 답변 답변일 6/22/2020 8:00:56 PM
보험회사의 Customer Services에 연락해서 변경할 수 있습니다.
증빙서류를 요청할 것입니다.
가입을 도와준 에이전트에게 부탁하면 처리하는데 도움을 받을 수 있습니다