Q.의료보험료 91% 인상

지역California 아이디h**038****
블루쉴드 실버 73 PPO 월 보험료가 2017년 $111.60에서 2018년 $213,09로 인상이 되었습니다. 다른 분들도 이렇게 많이 인상된 것인지 궁금해서요.

Joseph Park 님 답변 [머니/재테크] 답변일 1/3/2018 11:12:05 PM

Blue Shield 는 기본 보험료가 가장 비싼 보험이기도 하고 보험료가 가장
많이 인상된 보험이기도 합니다. 갱신하면서 보험료를 잘 살펴보고 같은
보험커버에 더 저렴한 보험이 없는지를 잘 비교해 보신 후에 갱신하셔야
하는 것이 바로 이런 이유에서입니다.

Joseph Park [머니/재테크>보험]