Q.4-14일 보험국 공지사항 ?

지역California 아이디b**g****

누군가 전문가 께서 가주 보험국 사이트 4월14일자 공지사항 확인좀 하셨으면 합니다
사업자 보험으로 커버 받을수도 있는것 같은데 정확치 않아서 전문가께서 확인좀 해보실수 있나요?

회원 답변글
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 4/16/2020 12:30:13 PM
"COVID19 전염병 동안 주 전역의 사업체에 대한 부서의 지속적인 지침에도 불구하고, 일부 보험사, 대리인, 중개인 및 보험 회사 대표들이 “비즈니스 중단 보험” 적용 범위에 따른 청구 (claim)를 받은 후 조사하는 것을 거부하고, 보험 계약자가 비즈니스 중단 보험 적용 범위Business Interruption insurance coverage 에 따른 청구 통지를 제출하지 않도록 설득한다는 불평들이 많아. . .

보험 감독관 인 Ricardo Lara는 모든 대리인, 중개인, 보험 회사 및 기타 라이센스 소유자가 사업체가 제출 한 모든 사업 중단 보험 청구를 수락, 전달, 인정 및 공정하게 조사 할 수 있도록이 고지 'Notice ' 를 발행했다.” 고 하며. . .
http://www.insurance.ca.gov/0250-insurers/0300-insurers/0200-bulletins/bulletin-notices-commiss-opinion/upload/Business-Interruption-Claims-Notice.pdf
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 4/16/2020 12:33:11 PM
"사업 중단 보험(Business Interruption insurance) 은 사업 소유자의 정상적인 사업 운영 중단으로 인한 기타 소득 손실 및 기타 손실로부터 보호하기위한 정책의 일부로 구매할 수있는 옵션 보험이며. . . "

“비즈니스오너들은 보험을 검토하고 보험 회사에 연락하여 보험 적용에 관하여 상의하도록 권장한다” 고 하네요.
b**g**** 님 답변 답변일 4/16/2020 1:15:21 PM
감사합니다
일단 저는 state farm 이라 state farm 에 covid-19 involved loss income 이라고 claim 을 해놓았슴니다
될지는 모르겠지만 많은분들이 혜택을 받을수 있었으면 좋겠습니다.
다시 감사드립니다