Q.생명보험 어플리케이션에 실수한거

지역California 아이디z**xs****

어떻게 정정을 해야하는지, 정정 가능한건지 조언 바랍니다.

에스더 황 님 답변 [머니/재테크] 답변일 9/27/2019 10:51:57 AM
네 보험을 가입할 당시에 insurable interest 가 잇어야 합니다. 법적인 부부는 자동으로 insurable interest 가 잇지만 다른 부부인 경우는 회사마다 다르지만 insurable interest가 잇다는 서류를 제출하여야 합니다. 이미 가입이 된 경우이므로 우선은 가지고 계신
Policy 에서 Other important information 에 보시면 when the policy is incontestable 이라는 규정이 잇을 것입니다. 거기를 자세히 읽어보세요. 그리고 회사에 직접 문의를 해서 알아보시기 권합니다. 지금 premium 을 내고 계시지만 막상 보험금은 나중에 누군가 사망을 하여야 받는 미래의 일이기 때문에 확실히 하셔야 합니다.

에스더 황 [머니/재테크]

서니 리 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/21/2020 4:17:39 PM

안녕하세요?

고객의 행복한 미래 창조와 함께하는 굿라이프 어드바이져스
글로벌 재정은퇴전문가 서니 리입니다

보험 application에서 잘못 쓰신 내용은 항상 회사로 직접 연락하셔서 정정하시는 것이 가장 신속하고 정확합니다. 내용에 따라 그쪽 회사에서 어떻게 프로세싱을 할 것인지를 자세하게 알려주므로 따라 하시는 것이 좋습니다. 보험 신청서에 있는 에러는 가능하면 빨리 고치시는 것이 좋습니다.

더 자세한 사항은 언제든지 편하신 시간에 저희 굿라이프 어드바이져스로 전화나 이메일로 문의하시기 바랍니다친절하게 답변드리겠습니다.

Create Your Better Future Today!

감사합니다.

굿라이프 어드바이져스www.goodlifeinc.net

전화번호: 213-291.9272

이메일: sunny@goodlifeinc.net