Q.주택 재융자와 신분

지역California 아이디n**al020****
안녕하세요
얼마전에 재융자를 신청해서 승인이 난 상태에서 마지막에 추가로 신분증면 서류를 제출하라는 연락을 받았습니다만 현제을 신분상태가 서류미비인 상태라 제출을 못하였습니다.
서류미비자는 더이상 주택융자나 재융자를 할 수 없나요?
전문가님들의 답변 부탁드립니다.

박정수 Richard Park 님 답변 [머니/재테크] 답변일 5/7/2016 9:48:04 PM
안녕하세요.
현재 미국내 체류 신분상태에 따라 주택융자가 거절 될수 있습니다.
감사합니다.

▶ 문의 : Richard Park (Jung S Park)
- Direct: (213) 800-1922
- Fax: 213-389-8588
- E-mail: jsp6188@gmail.com
- NMLS# 422523
- 3600 Wilshire Blvd ,LA ,CA 90010
- 중앙일보 주택융자 컬럼리스트
Koreadaily.com주택융자 상담 전문가
- 정직과 신뢰의 주택융자 전문가가 친절히 상담해드립니다.
-http://blog.koreadaily.com/media.asp?med_usrid=jsp618
-CA.NV,AZ,CO,VA,MA,GA 7개 주(State)

박정수 Richard Park [머니/재테크]