Q.코로나 긴급재정 지원 및 실업보험수당에 관하여...

지역California 아이디y**iy**i202****

많은 분들이 현재 코로나 바이러스 사태로 인하여 피해가 말로 표현을 못 할 정도인데, 신문 기사나 Youtube 방송을 하고 계신 몇몇 분들의 내용을 참고하여 신청을 해 보니 많이 다르더라구요.  개인으로 신청할수 있는 것은 어떤 것들이 있고 신청 자격 및 조건은 무엇인지 구체적으로 설명 좀 부탁드립니다. 제가 듣기로는 신청시 내용과 정부 측의 기록이 일치 하지 않거나 허위로 정보를 기재 하면 처벌수위가 쎄다고 들었는데 혹시 이 부분도 알고 계신 분이 있으시면 부탁 드립니다.

회원 답변글
p**mecapita**** 님 답변 답변일 4/2/2020 11:03:21 AM
안녕하세요.

저희 Prime 캐피탈은 SKC 회계법인과 함께 협동으로, COVID-19 Disaster 코로나 바이러스 복구를 위해 제정된
2020 CARES Act가 제공하는 피해 복구 자금신청을 대행합니다.

정부가 개인에게 제공하는 Stimulus check, 실업수당 그리고 법인에게 제공하는 SBA EIDL 뿐만 아니라,
은행을 통한 PPP Loan 등의 신청서류를 준비하고 신청을 대행해 드립니다.

신청을 원하고자 하시는 분 께서는 아래 저희 웹사이트를 참고하시기 바라며, 상담 및 신청절차를
원하시는 분 께서는 저희 웹사이트에 있는 스케쥴 Book 시스템을 통하여 예약을 잡아주시기 바랍니다.

현 COVID-19 사태로 인해 많은 어려움을 겪고 계신 분들께 조금이라도 도움이 될수 있도록
최선을 다해 도와 드리겠습니다.

감사합니다.

Website: http://www.primenumberfund.com
Email: primenumberfund@gmail.com
Phone: 213-738-7999