Q.저희는 E-2 비자입니다. 융자 문의 드려요.

지역California 아이디d**ltkfk****

안녕하세요.

저희는 현재 미국에서 10년째 E-2로 거주 하고 있습니다.

코로나 사태로 가게의 매상이 엉망이라 융자를 받고 싶은데 영주권자가 아니라 융자가 힘드네요.

저희가 받을 수 있는 융자는 없을까요?

개인 신용 점수는 아주 좋습니다.

회원 답변글
e**e2eb**** 님 답변 답변일 4/11/2020 8:42:36 AM
e2 사업체 비자이면 배우자 work permit 이 있어, 스폰받아서 영주권 신청할 수 있는데
관심있으시면, 연락주세요
그리고 고용창출을 전제로 한, 이민국의 e2 사업체 허가이므로, "고용창출"을 고려해 보셨으면 합니다.

REDPOINT REALTY,INC
SEAN LEE 烘權
LIC.#01440752