Q.한국에서 미국 chase 은행으로 송금 받을때

지역New York 아이디b**ob******

한국에서 미국으로 달러 송금 받으려고 하는데요

은행 정보를 어떻게 적어야 하나요?

chase bank라고 해야하나요? 아니면 jpmorgan chase bank라고 해야하나요?

회원 답변글
s**gyoo**** 님 답변 답변일 11/2/2019 7:57:13 PM
그냥 둘중에 하나 아무것이라도 관계없습니다.
s**nymoon99**** 님 답변 답변일 11/3/2019 7:23:27 AM
인터넷으로나 직접방문해서 확인해서 확실한 정보를 보내야 송금이 됩니다 요즘은 온라인이 잘되어 은행명 라우링넘버 지점코드가 정확해야 송금이됩니다......... 은행명. 은행라우링.넘버. 지점 코드. 본인 어카운트. 본인 주소등을 송금인에게 보내시면 됩니다 한국에서 은행을 방문 송금 의뢰시 송금서류에 위 사항을 기재를 해야합니다.