Q.EIDL 론은 영주권/시민권자 만 가능한가요? 외 질문 3개더

지역California 아이디Q**otm****
이번에 EIDL 론 비영리 단체로 받았습니다.

1. EIDL론 펀드 받은 후, 추후에 재신청해서 또 론 받을 수 있나요?

2.그리고 받은 돈으로 비영리 사업장의 남은 모기지 론 (20년치)? 갚는데 사용해도 되나요?

3. 그리고 아시는 분이 영주권자가 아니고 노동허가증으로 개인 사업 하는시는 론 받을 수 있나요?(신청서는 이미 제출 했다고 함)

만약 3번질문에서 가능 하다면

4. 그 분이 신청할때 Sole proprietorship라고 비즈니스 타입에 넣어야 하는데 Independent contractor 로 넣었데요. 이런 경우엔 어떻게 되나요?

감사합니다.

회원 답변글
j**eli**** 님 답변 답변일 7/4/2020 8:57:16 PM
youtube찾아보시면 한국어 EIDL설명 많이 있습니다.CPA분들과 변호사분들 다양하게 있는데 참고하세요.