Q.Cashier's Check 을 분실 했습니다.

지역Illinois 아이디s**ong0****

서부에 있는 조카가 큰 금액의 Cashier's Check 을 저에게  부쳤습니다. Priority Mail 로 부쳤는데 우체국에 접수되고 다음 메일 집합소로 보낸것 까지는 tracking history 에서 확인이 되는데 메일 집합소에 서 다음 목적지로간 departed scan 흔적이 없습니다. 그후 Tracking 은 업데이트가 안되고 1-27 일에서 멎은상태 입니다. Bank of America 에서 첵을 끊었고 영수증에(Customer's copy) Check number 가 있으니  은행에 가서 Stop payment 를 의뢰 하라고 하니 조카의 말로는 investigation 이 끝나는 90일간 Stop payment 를 의뢰할수 없다는데 이것이 말이 안되는것 아닌가요 ? 이 절차에 대해서 잘 아시는분의 조언을 구합니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 2/1/2020 3:15:15 PM
오해가 있으십니다. stop payment를 비용을 내고 그 은행에서 할 수있으되, 90일 (조사기간) 지나서 refund를 받을 수 있다는 말입니다.
s**ong0**** 님 답변 답변일 2/5/2020 6:15:58 PM
메일이 외국으로 잘못 간 모양입니다. 오늘 2-5-2020 이탈리아 로마에서 반송된것으로 나타납니다.