Q.PUA 실업 급여 신청 했는데 아직 메일을 못받고?

지역California 아이디r**dso****
5월20일 UI 신청을 해서 confirmation code 받았는데 2주가 지나고 아직 메일을 받지 못하고 있는데 조금더 기다려야 하는 지요.. 언제쯤이나 메일이 오는지 걱정 되서 질문 드립니다...저와 비슷한 날짜에 UI 신청 하신분중에 메일을 받으신분 계신지요 ?

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 6/5/2020 5:24:32 PM
메일은 보통 2~3주 정도면 도착합니다.
혹시 신청시 Paper document 대신 on-line으로만 소통하겠다는 항목이 없었습니까?
일단 online 접속하고 Register or Manage Claim을 열어 보세요.Set-up이 되어있는지, Certify할 것이 있는지 확인해 보시기를 권합니다.