Q.강아지 돌보는 파트타임 job

지역California 아이디c**hcau****

강아지를 많이 좋아 하는 사람이지만  현재 집에서 직접 키우기는 어렵습니다.

60대 후반쯤에 은퇴후 타인의 강아지 산책이나 일정시간 돌보는  일을 해 보고 싶은데

어떻게 시작하는지 알고 싶습니다. 좋은점과 어려운점이 무엇인지 경험하신 분이나 잘 아시는분께 조언을 구합니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 2/2/2023 4:09:29 PM
그냥 온라인 구직 혹은 한인 언론에 광고를 내보시고 현금으로 받아서 해보세요. 종종 그런 광고 많이 나옵니다.

어려움 점은 혹시 산책이나~ 혹은 한눈 팔다 강아지 분실 되면 머리 아프조. 많이들 해줘요. 또 구직 구인 어플도 있으니… 사용해 보세요
c**zz**** 님 답변 답변일 2/2/2023 4:24:28 PM
rover.com 에 dog sitter 로 등록하시면 주변의 고객들과 연결시켜 줍니다.