Q.$1,200 은행계좌( 2018년 텍스를 IRS에 분할로 납부하고 있는경우)

지역Washington 아이디w**hingtonkil****

전문가분의 조언을 구합니다

2018년 택스 신고를 했지만 Due 가 생겨   refund 대신 매달 페이먼트 하고있습니다.

이런경우 국세청이 제가 국세청에 매달 다일렉트 페이먼트 하는 계좌를 알아서 저에게 다이렉트 디파짓을 하나요 아니면 나중에 은행 정보등록 사이트가 생길때 까지 기다렸다가 계좌를 다시 등록해야 하나요?  2017년은 리펀트를 받았기에 은행 정보를 보냈지만 2018년은 리펀드를 안받았고 2019도 오히려 세금을 더 내야하기에 아직신고 못하고 있습니다.

조언 부탁 드려요

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 4/8/2020 10:49:28 AM

1. 2018/2019 세금납부나 세금환급을 위하여 보고된 은행정보를 사용합니다.

2. 은행정보등록 사이트는 처음 들어 보는이야기 입니다.

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]

탈퇴한 전문가 님 답변 [머니/재테크] 답변일 4/9/2020 3:54:29 PM

Direct Payment트로 내시거나, 아니면 그 전 해에 디렉 디파짓으로 페이를 하셨으면 IRS에서 그 정보를 사용 할 가능 성이 있습니다.

IRS에서 곧 사이트를 만든다고는 하나 아직까지 나오지 않았습니다. 곧 나올걸로 예상 됩니다.

즉 기라리셨다 정보를 보내시거나 혹은 밑에 사이트에서 정보를 보내준다고 합니다.

참고 하시기 바랍니다. 사이트에 가셔서 맨밑에 오른쪽 밑에 등록 register버튼을 눌러서 진행 가능 합니다.

https://turbotax.intuit.com/stimulus-check/?PID=100024933&SID=35871X943606X38b77d99d3797ffcec471d50c8f0e665&cid=all_cjtto-100024933_int&ref_id=eb8eea0a7ab411ea80de00480a1c0e13_154505374128810603%3ArF8MFi7wA_C4

회원 답변글
w**hingtonkil**** 님 답변 답변일 4/8/2020 10:58:22 AM
1. 다시말하면 세금납부를 위해 이용하는 계좌도 국세청이 인식해서 역으로 이번 체크를 보낼 수있다는 말씀이지요?

2. 국세청 사이트에보면 이런 안내가 있어서요
"The IRS does not have my direct deposit information. What can I do?
In the coming weeks, Treasury plans to develop a web-based portal for individuals to provide their banking information to the IRS online, so that individuals can receive payments immediately as opposed to checks in the mail."
M**tlove**** 님 답변 답변일 4/9/2020 10:26:42 PM
How do I update my direct deposit bank account info with the IRS?
Currently, the only way to get new bank account info to the IRS is to file your 2019 taxes if you haven't already, and provide your bank account details if you're receiving a refund. We will update this page if/when the IRS makes any changes.