Q.^8^ 코인 트레이딩으로 돈 버실 분

지역California 아이디j**1****

증권, 선물, 코인거래가 있습니다.
요즘은 코인 트레이딩이 대세 입니다.
한국으로 이 코인으로 수 십억대 부자는 부지기수...
조 단위 부자도 여러명 나타났습니다.

몇 가지 스킬을 배우시면 월 200% 이상의 수익도 올릴수 있습니다.

코인거래로 돈을 벌고 싶으신분 연락 주세요.

카톡 santa357 입니다.
전화는 모르는 번호 받지 않습니다.

회원 답변글
n**edpi**** 님 답변 답변일 8/10/2017 9:50:48 AM
이거해서 돈 날린 사람들 디게 많은데... 누가 수 십억대 부자 되는지 궁금하군
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 8/10/2017 10:06:00 PM
너나 돈 많이 벌어라. 난 돈 싫다.
j**1**** 님 답변 답변일 8/11/2017 1:37:36 AM
플라이 멍키.
넌 몇 년이 지나도록 철이 않드냐.
그렇게 아무한테나 반말하고 싹아지 없냐.....
너 인터넷도 명예 훼손이 있다는 것 알지?
IP 알아 내는 것 아무것도 아냐.
경찰도 철저하게 단속하고...
두번다시 까불지 마라.
쥐뿔도 모르는 주제에 아는 척이나하고...
두번 다시 경고 없어. 즉시 경찰에 리포트야.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 8/11/2017 2:11:49 PM
경찰리포트라? 닝기미시팔놈아. 나 멍키님을 뭘로보고 그런 공갈이냐? 그런 공갈에 콧털하나 까닥할 분이 아니시다.염병하지마라.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 8/11/2017 2:13:14 PM
욕심이 많으면, 망하는 법이다.
j**1**** 님 답변 답변일 8/11/2017 6:31:29 PM
멍키야. 나 너하고 전화 통화 한적도 있거든...
보이지 않는 곳에서 욕지거리 하는 놈치고 용기가 있고,
지식이 있는 놈은 없단다.
너 내가 사기 치는 것 보았니?
그 자체가 명예 회손이야.
참 불쌍타... 허구헛날 여기저기 기웃거리며
스스로 제 놈 무식이나 나타내고 다니고.....
s**10**** 님 답변 답변일 8/16/2017 11:14:23 AM
느그 두놈들 여기서 시끄럽게 싸울래? 원글녀석도 사기성이 짙어 보이고 원숭이 놈은 원래 부터 4가지 읍는 놈이고 두놈다 죵해라. 시끄럽다
M**chichi121**** 님 답변 답변일 9/4/2017 2:08:53 PM
원숭이싴키 아직도 정신을 못차렸네 ㅋㅋ