Q.취업 문제 .

지역Virginia 아이디S**ll****

미국 온지 두달 되가요,

영주권  있어요, 코로나  때문에  노숙자   될듯합니다,

닭 공장,  메기공장, 소세지공장, 있다  는데 요,

연락되는, 전화번호를  가리켜  주세요,

이분야  직업 소개소 도 좋아요,

그외에도  취업  쉬운  업종 종목소개 부탁드려요,

감사합니다,

수고 하세요.

남  60세 조금 넘고 건강 임니다,

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 5/24/2020 10:55:13 AM
에휴 고생이 많으시네요. 요즘 많이 문을 닫아서 채용하는 곳은 거의 없어 쉽지 않을 겁니다. 그 연세이시면 한국이 훨씬 더 낫다고 말씀드리는게 현실적인 조언이 아닐까 싶습니다. 병원비부터해서 모든게 오랫동안 미국에서 사신 분이 아니면 나이 들어 의지할 곳이 없습니다. 암튼 힘내세요~