Q.UI를 받고있는데, 일하게되서 EDD 에 Cancel 하려는데 어디들어가야하는지 모르겠어요

지역California 아이디j**etjo****

UI를 받고있는데, 정상적으로 일하게되서 EDD UI 받는것을 cancel하고 싶은데, EDD에 들어가도 어디에서 cancel하는지 못찾겠어요. 어떻게 해야 하나요? 어떤분은 연장안하면 된다하는데, 돈이 계속 들어오게되니 부담스러워요.

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 5/19/2020 10:28:09 PM
Cancel한다기 보다는 UI-Online 로그인 후 일한 Week 의 Certify Claim에 가서 주당 몇시간 일했고 얼마의 인캄이 발생하였다고 넣으면 소득과 시간을 보고 Excessive Earning이나 Full time work등으로 Stop시킬 것일텐데요. 일한 주일 Sunday에 바로 Certify 하세요. 넘기면 실업 수당이 자동으로 나올 수 있으니까요.