Q.택스 질문입니다

지역California 아이디k**ntob****
안녕하세요~

택스랑 여러가지 궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다.
첫번째로 제 글을 읽어주셔서 너무나도 감사합니다.

2017년 택스를 작년 2018 4월쯤에 했는데요, 제가 그 나머지 택스를 다 내지 못했어요. 2018년 부터는 새로운 직장에 들어와서 택스를 다 떄이고 돈을 받아요 월급을요. 그런데 궁금한게 있는데 제가 주소랑 다 바꿔서 택스가 정확하게 얼마 내야하는지는 모르겠지만 그 IRS에서 제 은행 돈을 가져가나요? 큰 금액은 아닙니다 제 생각으로는 2천불 정도 되는것같은데. 만약에 가져간다면 언제 가져가나요? 이제 거의 일년 정도 지났거든요. 얼마씩 내다가 1년정도 못내고 있는데

궁금해서요.

제가 작년에 병원에서 병원비가 한 3천불 나왔습니다. 제가 아이디랑 이름이랑 전화번호는 줬는데 소셜을 안주었어요. 그런데 Debt Collection 한테 전화가 와서 그러는데 혹시 이 기업에서도 제 은행에서 돈을 자동으로 빼가나요?

감사합니다.
부탁좀 드리겠습니다.!!

회원 답변글
k**ta**** 님 답변 답변일 11/21/2019 1:41:54 PM
세금 문제는 오래둘 수록 이자와 PENALTY가 올라가서 서둘러서 해결하시는 것이 좋습니다.
DEBT COLLECTOR가 은행에서 돈을 빼가기 위해서는 거쳐야하는 절차(법원 JUDGEMENT 등)가 있습니다.

도움이 필요하시면 연락주세요
INFO@KNLTAX.COM