Q.한국 역세권 개발 부동산 투자

지역California 아이디j**1****
한국 역세권 부동산 투자 및 투자자 유치에 관심 있는 분 연락 주십시요.

미국 전역에 광고합니다.

한국에서 손가락 안에 드는 부동산 중개법인과 파트너 슆으로 일하시면 됩니다.

제가 한국에 비즈니스 출장 갔다가 회사와 인연이 닿았습니다.

회사는 서울 2호선 선능역 주변에 여러 채의 건물을 소유하고 있기도 합니다.

한국에는 전국에 전철이 깔리고 있으며 중요 역세권 개발이 한창 입니다.

즉, 역세권을 중심으로 신도시가 전국적으로 건설되고 있는 상황입니다.

오피스텔, 아파트, 임대용 사무실 에 투자하는 것보다

역세권 부동산에 투자하는 것이 수익율 면에서 몇 배 더 좋습니다.

연락 주세요.
카톡 santa357 / 213 507 1104( 문자 먼저 주세요)

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 2/25/2019 8:00:48 AM
한국의 문정부가 부동산 제재를 많이 하여서 집값이 이미 많이 떨지기 시작했고, 인구감소로 신도시나 역세권의 확장이 필요없는 상황으로 전개되고 있는데..., 또 한국에 가보지도 않고 묻지마 투자하는 어리석은 자가 되라는 광고!
b**acd**** 님 답변 답변일 2/25/2019 6:33:40 PM
그렇게 좋은 투자라면 머나 먼 미국 동포들 에게까지 기회가 주어질지 궁금 하네요. 정말 좋은것은 광고 않고도 매진 될텐데. 한국에선 아무도 쳐다보지 않는 떡?
n**agaz**** 님 답변 답변일 4/13/2019 7:47:24 AM
한국인데 처음보는 광고임