Q.Phone line problem

지역California 아이디S**gmkan****
지난 목요일 비가 엄청 오던 날 전화와 저희 가게 단말기가 끊겼습니다 . 전화 회사에 연락해서 technician 이 왔다 갔는데 outside 는 문제가 없고 inside 문제라 우리 책임이라고해서 모든 선들을 checked up 했으나 문제를 찾지 못했습니다
그렇게 주말 장사를 해서 cash 가 없은 고객들이 그냥 돌어서 가는 바람에 엄청난 금전 손실을 봤습니다.

그래서 다시 전화 provider 에게 전화를 했더니 오늘 와서 고쳤는데 inside 가 아니라 outside wire 에 문제가 있다는 것을 알았습니다.
저희의 주말 장사 ( 제일 바쁠 때) 금전적인 손해를 전화 회사에 청구할 수 있나요?

회원 답변글
m**ev**** 님 답변 답변일 12/12/2018 5:16:53 PM
얼마나 큰 비지네스를 운영하고 있는지 모르겠지만 개인사업이라면 소액재판 한도 이내 일것이니 소송해보세요. 소액재판은 변호사 없이 합니다.