Q.EIN 관련 문의 드립니다

지역California 아이디t**pyoung8****
안녕하십니까
제가 인터넷 비즈니스를 하려고 하는데요
ssn은 없고 ITIN 은 있습니다.
그런데 개인 비즈니스를 하려고 하면 Federal Tax Id 가 있어야 된다는데
이 Federal Tax Id 가 EIN 인가요?
저는 종업원은 고용하지 않고 혼자서 비즈니스를 운영 하려하는데
EIN 을 받아야 하는지 궁금합니다.
아니면 Federal Tax Id 가 EIN 과 다른지요?
아시는분은 알려주시면 감사하겠습니다.

김기영 님 답변 [머니/재테크] 답변일 10/23/2018 1:22:10 PM

안녕하세요
Solidon Financial의 김기영입니다.

Federal Tax ID, EIN, TAX ID 다 같다고 보시면 됩니다.

A Federal Tax Identification Number, also known as a "95 Number", "E.I.N. Number," or "Tax I.D. Number", all refer to the nine digit number issued by the IRS. They are different names for the same number.

김기영

Solidon Real Estate & Financial

김기영 [머니/재테크]