Q.크래딧카드 신청

지역California 아이디d**ky71****

학생입니다. 현재 데빗 카드로 사용 중입니다.  생애 처음 가지게되는 크래딧카드입니다. 어 떤 회사 카드가 좋을까요? 추천 부탁 드립니다. 이왕이면 캐쉬백이나 캐쉬 보너스등이 있는걸로 추천 부탁 드립니다.

회원 답변글
b**heonse**** 님 답변 답변일 11/26/2020 12:54:32 PM
Bank of America 추천합니다.

아래의 영상은 처음 크레딧 카드를 신청하는 방법에 대해서 설명해 놓은 영상입니다.
[서보천TV] 은행 어카운트 및 크레딧 카드 오픈 방법
https://youtu.be/zFrmuezWLt8
h**chun**** 님 답변 답변일 11/26/2020 4:43:38 PM
현재 거래중인 은행의 크레딧카드를 알아보시고, 맘에 안들면 boa cash back 도 좋고, 이베이를 많이 사용하면 이베이에서 발행하는 이베이카드나 paypal 도 좋고, 아마존을 많이 쓰면 아마존에서 발행하는 chase 카드도 좋습니다. 본인이 어디에 사용을 많이 하는지 파악하시고, 카드회사나 종류를 선택하세요.
Z**za**** 님 답변 답변일 11/27/2020 4:35:58 AM
학생이면 크레디트를 쌓을 기회가 없겠죠? 따라서 선택의 여지가 거의 없겠죠. 하지만 어떤 credit cards는 students special offer를 하죠. 우선 annual fee가 없는 카드를 신청하고 후에 크레디트가 쌓이면 더 조은 조건의 카드를 신청해요. 예를 들어 Discover Card가 학생들에게 좋을 듯 하네요. No annual fee에 1% cash back 그리고 주기적으로 5% cash back을 offer 하는 걸로 아는데. 내가 대학에 근무할 때 학생들이 많이 쓰길래 추천하는 거니까 본인 더 찾아보고 선택하길.
i**jjan**** 님 답변 답변일 12/29/2020 7:00:15 AM
체이스 프리덤 승인되실수 있다면 강력히 추천합니다.