Q.Annuity 에 대해 자세히알고 싶읍니다 전61세고 401k를갖고있고 65세에은퇴 예정입니다

지역Nevada 아이디s**aich****
Annuity 에 대해자세히 알고싶읍니다 전61살이고 401k를갖고있고 65세에 은퇴예정입니다

사무엘 이 님 답변 [머니/재테크] 답변일 8/21/2016 8:46:20 AM
현재 61세이시라면 특별히 권할수있는 Annuity는 없습니다.
회원 답변글
h**i**** 님 답변 답변일 2/4/2017 4:46:08 AM
401k를 찾으면 세금을 내야 하는데 defined benefit 이라는 생명보험과 연결이 되어있는 어뉴이티가 있습니다. 저는 직장에서 해즌 것으로로 했는데 immediateannunity.com 을 보세요, 아주 많와요. 죽을때까지 매달 돈을 받고 받은 만큼만 세금을 냅니다.