Q.Robinhood 에서 공짜 스탁 줘요. (언제까지 몰라요)

지역California 아이디i**e4****

전 애플거 못받고 $9.54 하는 스탁 받았어요.

밑 리퍼 쓰시면 공짜 스탁 이벤트 하실수있어요.

http://share.robinhood.com/aidenj1

애플 스탁 받길 바래요

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 5/15/2017 11:25:15 AM
너나 받아라.
n**edpi**** 님 답변 답변일 5/16/2017 12:14:51 PM
사기
i**e4**** 님 답변 답변일 5/16/2017 12:27:05 PM
믿지 못하면 안하면 되죠. 참 질떠러지는 리플이네요.
n**edpi**** 님 답변 답변일 5/16/2017 2:20:52 PM
i4ie4e (i4ie4e) 질 안떨어지는 당신이나 많이 받으슈.. 당신같은 사람들이 사기꾼들 밥인데
d**tyon**** 님 답변 답변일 5/16/2017 6:18:46 PM
이런 한심한 짓 하지마쇼. 지금 세상이 어떤세상인데 아직도 누구 추천해서 돈버는 짓을 합니까?
g**nhaetad**** 님 답변 답변일 5/16/2017 8:35:48 PM
aidenj1인 너나 많이 이빠이 받으세요.