Q.투자

지역California 아이디l**ie****

조금 있느돈으로(20십 만불)투자를 할려구 하는데요

나이가 70이넘어 가니까 안전하게 할수있는 투자가 어떤게

있을까요?    GAB FUND 라는게 있다는데 ...

참 앞 날이 좀 걱정 입니다 .부디 저에게 맞는 투자가 뭐가 있을까요?

좋은 발씀 주시면 대단히 감사 하겠읍니다

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 2/7/2022 1:08:19 PM
연세가 있으시니 채권/주식등에 직접 투자는 아무도 추천을 안 할 거고 어뉴이티를 한번 알아보시지요. 일반적으로 연세가 있는 분들은 그렇게 하는 걸로 압니다.
s**us392**** 님 답변 답변일 4/21/2022 8:42:02 AM
안녕하세요?

? TGAPEX 회사-OTC 상장되어있는 YOTTA 회사의 그룹회사, 주식, 금융, 코인, 환율거래, 유통 프랜차이즈 등 수익을 만들어 투자자들에게 수익금을 데일리 복복리로 주는 회사를 소개합니다.

? 투자원금보장 100% 게런티합니다. 언제든지 계약을 해지하면 2주안에 100% 돌려 드리고 그동안 받은 수익금을 50%는 페널티로 내면 됩니다.

?? ● 투자 수익율 MAx 매일 1.5%
?? ● 월 평균 약 20% 이상.
?? ● 복복리 지급

https://ko.tgapex.com/

카카오톡 아이디 : LHK3927