Q.김치찌게 끓이는법좀 알려주세요

지역California 아이디s**eui****
배에 고옵파요옵
처묵처묵배에 고옵파요옵
처묵처묵
배에 고옵파요옵
처묵처묵배에 고옵파요옵
처묵처묵

회원 답변글
j**22**** 님 답변 답변일 12/27/2019 3:18:13 PM
김치 썰어넣고 좋아한는 고기넣던지, 아님 멸치나 조갯살을 넣고 끊이면 됩니다.
양파와 마늘을 추가로 첨가 하세요
소고기 다시다도 좀 넣고......
어렵지 않아요
m**rixx**** 님 답변 답변일 12/28/2019 1:11:20 AM
왠쥐~ 장난으로 글올린거 같네요. 유튭을 모를리 없고 그냥 굶으세요.
k**evol**** 님 답변 답변일 12/30/2019 10:06:18 AM
1. 김치, 다진 마늘, 양파, 고추가루를 식용유로 볶는다.(김치국물은 붓지 않는다)
2. 양파가 노릇하게 익으면 썰어놓은 돼지고기를 넣고 돼지고기 겉이 익을만큼만 더 볶는다.
3. 물을 넣고 20~30분 푹 끓인다.
4. 파, 양파를 넣어 마무리한다.